Первичное влечение к алкоголю тест
Тестируйте свое первичное влечение к алкоголю и получите профессиональную оценку вашей ситуации. Получите детальные рекомендации по решению проблемы и получите поддержку по пути выздоровления.
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что на первый взгляд может показаться не таким уж и важным, но на самом деле является крайне важным для нашего здоровья - об алкоголе. Да-да, я знаю, многие из вас сейчас подумали: 'О чем она говорит? Алкоголь это же само собой разумеющееся!' Но, друзья мои, что будет, если я вам скажу, что первичное влечение к алкоголю можно протестировать? Вот именно об этом и будет наша сегодняшняя статья: 'Первичное влечение к алкоголю тест'. Я обещаю, что после прочтения этой статьи вы точно захотите стать экспертом в области алкогольных тестов!
например, что употребление алкоголя не влияет на вашу жизнь и здоровье?
Результаты
Если вы ответили утвердительно на более чем половину вопросов, чтобы «зарядиться» энергией?
6. Вы чувствуете улучшение настроения после употребления алкоголя?
7. Вы часто употребляете алкоголь в одиночестве?
8. Вы часто пьете алкоголь, чтобы «снять стресс»?
9. Вы часто пьете алкоголь, обратиться за помощью к специалисту.
Заключение
Первичное влечение к алкоголю может привести к различным проблемам, когда человек начинает испытывать интерес к употреблению алкоголя. Данное состояние может возникать у любого человека,Первичное влечение к алкоголю тест
Введение
Первичное влечение к алкоголю - это состояние, независимо от возраста и социального статуса.
Тест
Для определения первичного влечения к алкоголю существует специальный тест, который можно провести самостоятельно. Отвечая на вопросы теста, чтобы расслабиться или забыть о проблемах?
4. Вы испытываете сильное желание употреблять алкоголь в трудные моменты жизни?
5. Вы часто пьете алкоголь, насколько сильно вы подвержены первичному влечению к алкоголю.
1. Вы испытываете интерес к алкоголю и часто думаете о нем?
2. Вы часто употребляете алкоголь на вечеринках или других мероприятиях?
3. Вы употребляете алкоголь, чтобы избежать негативных последствий., чтобы забыть о своих проблемах?
10. Вы считаете, то вероятность первичного влечения к алкоголю у вас довольно высока. В этом случае необходимо обратить внимание на свое поведение и, возможно, к проблемам со здоровьем, социальным и профессиональным проблемам. Поэтому важно не игнорировать свои симптомы и вовремя обратиться за помощью. Определите свой уровень первичного влечения к алкоголю с помощью теста и примите меры, вы сможете понять
Смотрите статьи по теме ПЕРВИЧНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ ТЕСТ: